Существует два типа переноса: автоматический перенос и перенос вручную.
Автоматический перенос
Если после обновления Autodesk Data Management Server обнаружена существующая база данных, то при первом входе в консоль сервера
отобразится запрос на перенос базы данных для использования в новой версии сервера. Если перенос базы данных хранилища или
библиотеки не будет выполнен при первом запуске консоли сервера, то база данных будет отображаться в списке консоли сервера
как неперенесенная.
ПримечаниеДиалоговое окно "Перенос базы данных" доступно только при первом переносе сразу после обновления сервера. Если в диалоговом
окне была нажата кнопка "Нет", то для выполнения переноса следуйте указаниям в разделе "Перенос вручную".
- В диалоговом окне "Перенос баз данных" определите необходимость переноса существующих хранилищ и/или библиотек.
- В разделе "Хранилища" нажмите кнопку "Да", чтобы немедленно выполнить перенос существующей базы данных. Нажмите кнопку "Нет",
чтобы не переносить базу данных хранилища.
- В разделе "Библиотеки" нажмите кнопку "Да", чтобы перенести базу данных Библиотеки компонентов. Нажмите кнопку "Нет", чтобы
не переносить базу данных библиотеки. Если необходимо перенести библиотеки, см. разделе "Копирование библиотек в процессе
переноса".
- Нажмите кнопку "ОК".
ПримечаниеДля обеспечения доступа к хранилищам и библиотекам из предыдущей версии их необходимо перенести в новую версию сервера. Базы
данных, перенос которых не был выполнен автоматически при первом запуске консоли, можно перенести вручную.
Перенос вручную
При восстановлении хранилища с помощью консоли сервера оно автоматически переносится в последнюю версию. Для восстановления
хранилища можно также использовать командную строку консоли сервера. Если хранилище было восстановлено с помощью командной
строки, но перенос не был выполнен, то в консоли сервера оно будет помечено значком предупреждения желтого цвета.
- Выберите неперенесенное хранилище на панели навигации.
- Выберите "Действия"
"Перенести".
- После окончания переноса нажмите кнопку "ОК".
Совет. Для повышения производительности при индексации следует установить статус "Не используется" для всех неиспользуемых определений
свойств.
Примечание:
- Перенос данных напрямую в текущую версию Autodesk Data Management Server возможен только из хранилищ двух последних версий.
Хранилище необходимо сначала перенести в поддерживаемую версию, а затем в текущую.
- Хранилище Autodesk Vault Professional невозможно перенести для использования с Autodesk Vault Basic.