Для прекращения использования среды связанных рабочих групп необходимо отключить репликацию рабочих групп. Перед этим все
рабочие группы должны быть удалены.
- На панели навигации выберите элемент "Рабочие группы".
- В контекстном меню выберите команду "Отключить репликацию рабочих групп".
- Для удаления узлов получателей установите соответствующий флажок, если они не были удалены.
- Нажмите кнопку "ОК".