Управление Project Sync

 
 
 

Функция Project Sync обеспечивает синхронизацию файлов и папок между Vault и продуктами Autodesk Buzzsaw. С помощью этой функции пользователи Vault могут автоматически синхронизировать файлы из папки Vault с папкой Buzzsaw. Синхронизация работает в обоих направлениях. Файлы можно загружать из Vault в Buzzsaw и наоборот, что обеспечивает простую и надежную двустороннюю связь между членами проектной группы.

Можно настроить, чтобы функция Project Sync автоматически выполняла синхронизацию при определенных рабочих событиях.  Например, можно настроить, чтобы каждый раз, когда пользователь изменяет статус файла в Vault, выполнялась автоматическая синхронизация между Vault и Buzzsaw и изменения файла отражались в Buzzsaw.  

Модуль Project Sync доступен для загрузки на информационной странице на веб-узле Buzzsaw. Для установки и настройки Project Sync требуется Autodesk Vault Workgroup, Autodesk Vault Collaboration или Autodesk Vault Professional, также пользователь должен иметь права администратора Vault.

Доступность версии

Project Sync доступен только в Vault Workgroup, Collaboration и Professional 2012.

Включение сервера заданий

Поскольку для функционирования Project Sync необходимо, чтобы рабочий процесс извлекал задания из очереди сервера заданий, убедитесь, что сервер заданий установлен.

Включить сервер заданий может только пользователь с правами администратора Vault.

Настройка параметров Project Sync

Синхронизация

Параметры синхронизации определяют, как и когда выполняется синхронизация папок Vault и Buzzsaw.

Синхронизация всех папок

Выберите частоту, с которой будет выполняться синхронизация между Vault и Buzzsaw.

  • Ежедневно в: синхронизация между Vault и Buzzsaw будет выполняться автоматически каждый день в указанное время.
  • Непрерывно: синхронизация выполняется автоматически каждый раз, когда рабочий процесс обрабатывает задания.
  • Вручную: синхронизация будет выполняться только по нажатию пользователем кнопки "Синхронизировать" в автономном клиенте Vault.

Настройки удаления

Укажите, что будет происходить с файлами в хранилище при удалении файлов из Buzzsaw.

  • Не разрешать удаление данных Vault: при удалении файлов из Buzzsaw файлы в Vault не удаляются.
  • Удалять только свободные данные Vault: файлы из Vault будут удаляться при удалении их из Buzzsaw, только если для удаления этих файлов не требуется переопределения администратора.
  • Удалять данные Vault принудительно: файлы будут удаляться из Vault после их удаления из Buzzsaw, даже если требуется переопределение администратора.
Project Sync — редактор событий жизненного цикла