Общие сведения о подшивках и Vault

 
 
 
ПримечаниеЭта функция доступна только в Autodesk Vault Workgroup, Collaboration и Professional.

 Интеграция Диспетчера подшивок (ДП) позволяет возвращать данные подшивок в хранилище и использовать существующие возможности Vault.

При работе с подшивкой в среде Vault, изменяется поведение некоторых команд, связанных с подшивками.

Сохранение всех листов

В среде Vault обеспечивается возможность совместной работы с подшивкой. При сохранении всех листов можно заметить некоторые отличия в следующих случаях.

Удаление листа или группы листов

При удалении листа или группы из подшивки хранилища его эквивалентный экземпляр в хранилище НЕ удаляется автоматически. По этой причине, если потребуется использовать то же имя листа или группы, появится сообщение о том, что этот файл уже существует в хранилище.

Если удаленный лист или группа листов имеют истекший срок действия или дубликаты, их можно удалить их через обозреватель Vault.

ПримечаниеПредыдущие ссылки из файлов листов или подшивок теряются, когда они удаляются через обозреватель Vault.

Перемещение, переименование и копирование проекта в клиенте Vault

Изменения, внесенные при перемещении, переименовании и копировании проекта в клиенте Vault, игнорируются при открытии отредактированной подшивки в Диспетчере подшивок. 

Доступность версии

Функция интеграции Диспетчера подшивок доступна в определенных редакциях Autodesk Vault. Информацию о поддержке этой функции в определенной редакции можно найти в таблице ниже. 

  2011 2012 2013
Autodesk Vault Basic      
Autodesk Vault Workgroup   Х Х
Autodesk Vault Collaboration   Х Х
Autodesk Vault Professional   Х Х